氣功是氣在體內的運行,適合做為「坐禪」或素有「立禪」之稱的太極拳基本功。有效的學習氣功,再配合飲食起居的調節,自然能預防文明社會的疾病,使身心健康、延年益壽。這篇講義的目的,除了傳承先人智慧之外,更重要的是推己及人,期待大家都能有健康快樂的生活。

colourfulphenix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Alice
  • suggestions

    Hi,

    I would like to suggest that you produce a VCD and a CD teaching this "Chi" exercise. It's more convenient and helpful to listen to the CD and practice at the same time.
  • colourfulphenix
  • 謝謝你的寶貴意見,我們也有這樣的計畫,目前正在籌備中,敬請期待。

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼