亂環訣傳為楊式太極拳第二代傳人,人稱楊無敵的楊班侯先生所創,並有功法十一式,皆是定步單練的招式,旨在輔助太極拳、加強手部的靈活運用,貫通拳論:「其根在腳,發於腿、主宰於腰,行於手指,由腳而腿而腰,總需完整一氣。」的理想,以足心為起點,腰胯為中心,帶動手部運動,故簡稱為「亂環手」。


本書目前已排版定案,讓大家搶先看看~


教學DVD尚待拍攝,預計於明年2月出版,預定價格為新台幣500元(平裝附光碟),敬請期待喔!

 


colourfulphenix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • dwu
  • 太極亂環訣講義

    太極亂環訣講義是否已出版
    如何購買
  • 抱歉~因為一直抽不出時間去拍分解動作~所以還沒出版...今年一定會推出!到時會在部落格公佈!謝謝

    colourfulphenix 於 2008/06/05 11:13 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼