俊光會長致詞:

方才承蒙各位指導太極拳要領,非常感謝。

在日本籌備成立
"日本鄭子太極拳究學會石川分會"至今已十年,深深覺得鄭子太極拳非常好,可惜在日本鄭子太極拳並非主流 ,此行主要目的 ,是深感學習不足 ,所以很勇敢的來此 ,希望對鄭子太極拳有更深層體驗。


數年前徐社長邀請我到歐洲參加鄭子太極拳的盛會,再次感覺鄭子太極拳非常了不起,在歐美各地都蓬勃發展,大家都喜歡,足見鄭子太極拳是促進世界文化交流的典範。

承蒙徐社長、傅理事長支持我們到台灣研習,至上萬分謝意,此後希望日本能與台灣共同發展研究,並將鄭子太極拳發揚光大。

前往相本

colourfulphenix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 鄭清斌
  • 認識同好前輩泉會長

    我是鄭子太極拳迷受益良多.看到你在日本的推廣活動,非常的高興,但日文我還在學習.希望你提供在哪能買到日文版拳經方面文章. 謝謝指教~
  • 鄭子太極拳自修新法(含拳經論)有日文版,另外時中學社所賣的太極拳DVD有日文版本。可以去詢問時中學社的秘書處比較清楚。

    colourfulphenix 於 2009/02/03 15:12 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼