目前日期文章:200810 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 文/草莓

結束南開大學的教學活動,我們前往邯鄲參加楊式太極拳名家傳人會議,以及邯鄲市所舉辦的「第十一屆國際太極拳運動大會」。原本訂好了晚間七點多到邯鄲的火車票,但大會希望我們參與八點鐘開始的開幕儀式,由於時間緊湊怕耽誤了開幕,所以大家決定改乘上午出發的客運前往邯鄲,估計六小時後抵達。米教授幫大家退火車票、訂客運,並率領兩位準博士送我們到車站。

colourfulphenix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 
(南開大學校園)

文/草莓

幾次前往天津南開大學,林教練認為在那兒教拳無疑是一種享受,不但環境優美,學員們的素質高、學得又勤,聽她這麼說了三年,我這回終於忍不住跟去一探究竟,看看是不是確實這麼好。

 

 

colourfulphenix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

兩星期的旅行,終於告一段落,將會陸續發表這次旅遊見聞,敬請期待喔!

colourfulphenix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼