目前日期文章:200804 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

2008年3月30鄭子太極拳研究會設在台北市五常國中的教練場來了一位赫赫有名的人物~劉華導演。

她詢問研究會是否能派員參加可樂果劇團2008年度新戲「台北寓言」公演,演出在公園一角練著太極拳與劍的人們,在其誠摯邀請下當時甫接任研究會秘書長的林彩鳳老師,獲新舊任理事長首肯後,馬上著手籌備演出事宜,

(與導演合影於會場)

colourfulphenix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

文/周佰志
 
太極拳原本目的在生養真氣,以運氣周濟遍身、追求健康長壽。如能認取正確方法,持以恆心毅力,自然勝境可期。其要法在「十三勢行功心解」中開宗明義即有剖白,即「以心行氣、務令沉著」、「以氣運身、務令順遂」二句是也。

colourfulphenix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼